江翠好漾 人生不一樣|435藝文特區旁|17-30坪

江翠好漾
人生不一樣

如果一成不變令你厭倦
找個時間,來藝文特區走走吧
會發現,水岸空氣格外清新
會看見,五鐵共構市心繁華
會感動,藝文特區如詩畫境
會明白,原來生活可以很不一樣
開門與藝香、雙社公園為鄰
開窗與5700米水岸美景相望
不一樣的人生,不一樣的精彩
YOUNG STYLE,YOUNG LIFE
新板藝文特區旁,最不一樣的生活提案

漾地方

大台北最YOUNG
水岸特區

江翠北側重劃區,為板橋最新也是最後一塊大型重劃區,棋盤式街廓規劃加上高綠覆比環境,乃新北最宜居的區域。集齊新北第一環、機關首府與水岸重劃特區等優勢,僅須不到一半的價格,即能享受有如大直的國際水景機能生活。

漾質感

最好生活品質+
最高CP值

「永翠漾」位於江翠重劃AB區內、435藝文特區旁,週邊有8座公園環繞,鄰近新海人工濕地、大漢溪自行車道、板橋國民運動中心、新月橋,高綠覆率的自然環境中蘊含閒適優雅的藝文氣息。轉個彎即到機能成熟的中正路商圈、新板特區,大型百貨影城萬商雲集,食衣住行娛樂學區應有盡有,為江翠重劃區CP值高、生活質感好的地段。

漾時間

五鐵共GO
不一樣的漫遊

僅須7分鐘車程,即至新板特區板橋站,開啟大台北五鐵共構城區漫遊,高鐵、台鐵、客運轉運站、捷運板南線、捷運環狀線,加上鄰近台64、台65快速道路與國道3號,大幅降低移動時間成本,不論外縣市或雙北通勤均無比便捷。

漾經濟

世界級資源
前景大不同

環狀線通車了、五鐵共構實現了、機場可以直達了、新北聖誕城一年比一年盛大了、GOOGLE、亞馬遜進駐遠東通訊園區了…新板藝文特區資源傾斜集中,區域指標建設持續不斷,創造大量居住消費需求,長期提升週邊房市熱度。

區域前景指標
  • │ 板橋最大重劃區吸引大量移入,新北指標住宅區潛力兌現
  • │ 環狀線通車,五鐵共構涵蓋大台北生活圈
  • │ Google、Amazon等國際龍頭進駐遠東通訊園區
  • │ 板橋第二體育場「新北運動吧」BOT規劃
  • │ 府中商圈雙軸三廣場串聯城市新綠帶

漾生活

同樣過生活
也能有不一樣的感動

回家,就是渡假
徜徉在435藝文特區的藝文氣息,乘著河岸涼風,悠悠漫步回了家。一進大門,瞬間踏進了一處新天地,寬敞自在的空間,舒適隱密的氛圍,彷彿擁有一座專屬於你的私人莊園Villa。終於明白了,為什麼外面那麼美好卻還是想回家,因為回家,就是渡假。
每分每秒,都是感動
24小時分配了一天的時間,三分之一給了工作,那佔了三分之二的生活,更值得細細品味那幸福的美好。出門的那一刻,開始奮鬥;進門的那一秒,開始享受,開始感動。慢慢的,學會讓工作留在辦公室,學會把疲憊與喧囂放在外頭,因為你懂,回家,就是真正的放鬆。

預約賞屋

請選擇您的性別

地圖導覽

會所地址新北市板橋區藝文街、
藝文二街口

聯絡電話02-22721155

路線導引

建案資料

投資興建德裕建設股份有限公司

廣告代銷家河廣告股份有限公司

樓層規劃15層 地下5層

車位規劃坡道平面車位

房型規劃二~三房,17~30坪

建照號碼110板建字第00152號